La notificación electrónica de los actos tributarios a propósito de la sentencia 159/2022 emitida por el Tribunal Constitucional (Revista la Junta, 2022)
El presente artículo analiza el fallo emitido por el Tribunal Constitucional, contenido en la Sentencia 159/2022 del 07 de abril de 2022, donde se pronuncia sobre la validez de las notificaciones efectuadas por la Administración Tributaria mediante la modalidad electrónica. Para efectos del presente estudio, revisaremos la legislación comparada y nacional respecto a esta modalidad de notificación, su implementación, características y regulación actual, con la finalidad de sustentar nuestra opinión contraria respecto al fallo emitido por el órgano constitucional.