Gestión sostenible y ambiental en las empresas hoteleras de cinco estrellas de las regiones de Arequipa y Cusco 2017-2016, y su revelación según las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) (Revista la Junta, 2020)
El presente trabajo busca contribuir al logro de los objetivos académicos y científicos de la Convención Nacional de NIIF, llevada a cabo en la ciudad de Arequipa en noviembre del 2019. Bajo este propósito, se plantea describir la aplicación de las NIIF para la revelación de información sobre gestión sostenible y ambiental en las empresas hoteleras de cinco estrellas en las regiones de Arequipa y Cusco, identificar las razones que afectan en la aplicación de estas normas y proponer alternativas de solución para contribuir a la presentación de la información financiera cualitativa, que complemente y revele aspectos que inciden en el desarrollo sostenible de estas empresas turísticas regionales.