Palabras del Director (Revista la Junta, 2020)
Transcurridos dos años de la publicación del primer número de LA JUNTA. Revista de innovación e investigación contable, editada por la Junta de Decanos de Colegios de Contadores Públicos del Perú, presentamos la primera edición de la revista correspondiente al año 2020, en medio de una coyuntura muy compleja para todo el mundo, y en particular para nuestro país, ocasionada por una crisis sanitaria que ha impactado tanto al ámbito de la salud pública como a la economía. La pandemia del COVID-19 ha originado, así, impactos sin precedentes en todo el mundo, no solo en el tema de salud, también en la pérdida de puestos de trabajo y cambios en la modalidad de llevarse a cabo estas labores, como el teletrabajo, situaciones frente a las que la mayoría de profesionales no estábamos preparados.