(untitled) (Revista la Junta, 2022)
LA JUNTA. Revista de innovación e investigación contable, promovida por la Junta de Decanos de Colegios de Contadores Públicos del Perú como una revista académica, cumple durante todas las ediciones, como se demuestra en la presente, con los tres pilares que la caracteriza, pues promueve, impulsa y difunde la producción de artículos sobre temas de actualidad en la ciencia contable y disciplinas afines. Con base a estos pilares, se presenta a continuación los artículos que fueron seleccionados por el Comité Editorial para esta primera edición del 2022. La clasificación de la presente edición consta de cuatro secciones.